Где ты, Весна?

Катерина Дурникина
Хотим мы без пуховиков
Гулять по солнечным проспектам,
А не лепить снеговиков…
Но снова снег… Весна, ты где там?
 
Быть может крепко ты уснула,
И сказка снежная приснилась?
Иль просто не туда свернула
И по пути к нам заблудилась?
 
Любые примем оправдания,
Дорогу к нам ты все ж найди,
Исполни наши ожидания
Тепла и счастья впереди!
 
Узоры зимние распутай,
Мы жизнь по-новому прочтем.
Лучами нежно нас укутай,
В твоих объятьях расцветем!