Данность

Галина Становых
Я рисую Артиста.
Акварелью.
Потому, что мне
нравится он.
Жаль, что вес
фотографий
больше 300 КБ
здесь, на сайте,
не разрешён.
В этом
неразрешении
времени знак.
А так данность
важна красивого!
Помогай, кроме
Бога,
всех зрителей взгляд
гениальным Артистам
России!

Акварель автора