Стать твоей собакой

Борис Хомяков
Я каждый день её встречаю на аллее,
Она красива, так, что глаз не отвести,
Но я неопытным мальчишкою робею
И начинаю несуразности плести.
Она собачница, и в этом вся причина,
Ей пол другой не интересен вот беда,
И если станет выбор пёс или мужчина,
Она собаку выберет всегда.

Я так хочу твоей собакой стать,
По вечерам у ног твоих томиться.
Хлеб из твоих ладоней нежно брать
И по команде радостно садиться.

Я стану самым верным в мире псом
И на других я даже взгляд не брошу
(На сук других я даже взгляд не брошу)
Чтоб ты могла когда-нибудь потом
Всем рассказать, какой же я хороший.

Я для себя решил, как это всё исправить,
На мелодраму два билета я куплю,
В кино с собаками по счастью не пускают,
Там я смогу признаться, как её люблю.
А после фильма мы пройдёмся по аллее,
Я вдохновенно буду глупости нести,
Своим дыханием ладошки ей согрею,
Совру, что с нею нам до дома по пути.

Я так хочу твоим мужчиной стать,
В объятьях жарких сладостно томится,
С тобой рассветы я хочу встречать,
Я счастлив, что успел в тебя влюбиться!

Я подружусь с твоим любимым псом,
Он станет нянькой для детишек наших,
Которые когда-нибудь потом
Спасибо нам за эту встречу скажут.