Девушка на фото...

Галина Бухменова
Ну,кто сказал,
Что нам за шестьдесят?
Нет...Мы-до безумия,
    красивы.
Мы молоды лицом,и телом,
    и фигурой...
И нам...Всего лишь...
Если не соврать...Ну,
    скажем,
Где-то тридцать пять...
А Вы,подумали,что
    больше?
-Нет,нет...Извольте...
Только присмотритесь...
И Вы поймёте...Здесь,
    на фото,-
Не просто девушка...
А девушка,-мечта...
Красавица...Времён
    эпохи...