Бегут, как собаки, вослед...

Валентина Котик
Бегут,как собаки,вослед
Тревоги мои и печали.
Пытаюсь запутать свой след,
Надеюсь,погоню оставят.

Стараюсь бежать по воде,
Потом за кустами скрываюсь.
Преследуют даже во сне,
Боюсь,что вот-вот покусают.

Не скрыться мне видно в кустах,
И вот я ружьё поднимаю,
Отбросив сомненья и страх,
В опасного зверя стреляю.

Когда же рассеялся дым,
И сердцу спокойнее стало,
Иду по дороге один
Тревоги,печали отстали.

02.09.21.