День прекрасен

Ольга Семёнова 8
День прекрасен искренностью света.
Им леса любимые одеты.
На просторах чудных, луговых.
Ветер разгулялся и затих.
Величавых сосен красота.
Ели чуть колышатся, едва.
Вдалеке берёз высоких станы,
Что с рябинкой рядом кучерявой.
Ясень чуть поодаль, вдалеке.
Наклонился станом он к реке.
Клёны распластались на опушке.
Ветви к небу тянут их верхушки.
А черёмух много у пригорка.
Где родник журчит, течёт негромко.
А осинки шумно шелестят.
Зацепляя наш весёлый взгляд.
День чудесен искренностью света.
Им леса любимые одеты.
На просторах чудных, луговых.
Ветер разгулялся и затих.