Лингвам

Ревазова Надежда
Раздаются ангельские песни
далеко и близко, божьим даром,
золототиснением небесным
по канве из струн земли под паром,

по следам, запечатлёным точно,
запечатанным иным наследным,
тайны раскрывающим заочно,
эстафетникам первопоследним,

несть предела словоизреченью,
есть границы формы всё сказавшим,
надобно во благо наученье,
распрямленье духа время сжавшим,

умилённо самоумаленье
воздаёт величью поколенья.