Нетленна только память на земле...

Сапар Амиртаев
Нетленна только память на земле
Всё остальное пыль столетий
От грёз и снов, несбывшихся в золе
Костра у судеб в годы лихолетий

От лет безумства, алчности и злобы
Безверия в начало всех начал
Несущих в вечность жизни воды
Где ждёт нас всех божественный причал…