Быть русским стыдно стало

Андрей Ертышенков
Быть русским стыдно стало!
В ответ - затккни еб.ло!
Народ поубивало....
- ты!? Крыса или чмо!?
- бл@ть мать свою не любишь!
И бабы не дают?
Ты ссуко просто опущь
Какого х@я тут????
За родину за веру!
За батюшку царя!!!
А ты пи*дуй отсюда
То дам щас пи* дюля!