Письмо от мамы

Кирилл Нечаев
Обещай, что забудешь про зоны... Помнишь Ваську?
Он вышел и... Снова...
В клетке...Бледный...
Сжимает икону ...
Молвит тихо - "Последнее слово!"
Обещай, что в семью ...
Без оглядки ...
Шрамы пусть стерегут твою память съездишь к Сашке ...
Пройдёшь вдоль оградки...
Умер он...
Я не буду лукавить...
Обещай, что не бросишь нас больше...
 Третий срок, я боюсь не дождаться...
Обещай, что вернёшься такой же... Плакать хватит...
Хочу улыбаться...
Обещай, что я буду гордиться...
Тем, что сын мой чего-то добился... Знаешь сын мой...
Я буду молиться...
Чтоб скорей ты домой возвратился...