Жду свою благую весть

Ольга Заря 2
Вдохновение:

Не принимай: эта правда - не та,
Тень, чтоб не падать - легла у порога,
Если до вечера, пар изо рта -
Воздух пытается греть понемногу...
Игорь Литвиненко


Туда, где правды больше - ни черта,
Мой пар взлетает водянистой взвесью.
Он мотыльком парит у стенок рта,
Видать, сигналит:  мы сегодня  вместе?

Остыла память и рассудок пуст,
Хохочет песня чайкой ошалевшей.
Я так скучаю в перекрестках чувств,
Дрожу, как лист, до срока облетевший.

Температура - тридцать шесть и шесть,
Но новый день накрылся медным тазом.
Ах, как я  жду свою благую весть,
Заглядывая в почту раз за разом...



Всех друзей с Благовещением! Будьте!