Третий

Мастер Алхимик
Двое с одной душою
И на одном коне
Люди  они - бессмертны
Вы  показали мне ..
                В шар заплывает Рыба
                Рыба длиною в жизнь
                И уплывает глыбой
                В  темные этажи
Трое умчатся быстро
Двое внизу умрут
Из них один - навечно
Третий
 – на пять минут ..