Въехала

Майя Расказова
 
 Она не ворвалась,и не влетела!
Въехала!
Камазом,самосвалом огроменным!
И голова кружилась,мысли бегали,
А сердце прыгало кузнечиком....
Влюблен он в нее как мартышка в банан!
Попался ,как волк дикий, в крепкий капкан!
Как в мощный торнадо его закрутило ,
Схватило,душило и теребило!
До слез волновался,свидания ждал...
Курил,беспокоясь:-Придет ли!-гадал,
Что тоже полюбит,ночами не спит...
А она,не смущаясь ему говорит:
-Конечно,тебя я очень хочу,
Конечно,мечтаю,что деток рожу!
Но ты не пилот,не директор,не зам...
Ты крут,часто бьешь по газам!
Ты любишь не одну...Хочешь многих...
Пойду -ка я замуж за друга Серёгу...
Ему буду верной женой в выходной...
А в будни спать буду только с тобой.


  По мотивам произведений А.Ч. Ч.