Простила

Татьяна Печурина
Будильник стрекочет, и пахнет подушка
Рождением утра, прохладой весны.
Любуюсь рассветом. Мне радостно слушать,
Как звонко за стенкой смеются сыны.
Мальчишки-двойняшки, рождённые в зиму-
Подарок запретной, но яркой любви.
Ты помнишь, как дом мой однажды покинул?
И вдруг замолчали в саду соловьи..
Слезами умылась, печали забыла:
Две жизни под сердцем в минуту зажглись.
И вспомнить-то трудно, когда это было...
Пожалуй, давно поменялась вся жизнь.
Два солнышка рядом, два утра, две силы.
И дом мой наполнен уютным теплом.
Я только об этом у Бога просила.
Без деток пустующим кажется дом.