Любовь

Валерий Детков
                Не зная
                Что такое
                Любовь,
                Я шел по дороге,
                И сбила меня
                Машина,
                И привезли меня
                В больницу,
                И полюбил я
                Медсестру,
                Девицу.
                Переломов нет.
                Братцы,
                Как бы домой
                Добраться.
               
               
               
\