Опять война...

Любовь Холодова
Опять война...И матери не спится
И ночью,точно пуля бьет в висок:
"Когда же сын мой возвратится?"
Когда кровавой бойне выйдет срок?"

А новости страшнее и страшнее
И до Победы долго.,до конца!
Остались дома дети,мать боится
Дождутся ли они домой отца?

А за окном царевною весна!
Слышны все чаще птичьи трели!
Но от души не радует она.
В Донбассе наши мальчики сгорели...

Да,продолжается сей жизни круговерть
Порядок,ход времен нам не нарушить,
Но как же часто,очень часто!
В года последние все слышим слово-СМЕРТЬ.

Она идет походкою своею,
Заглядывая в души и дома...
Болезни не обходят стороною,
А вот теперь еще проклятая война!

у каждого из нас живет надежда!
Что будет все же МИР!Закончится она!
И заживем мы все,как прежде!
И будет радовать красавица-ВЕСНА!