Встреча с морем

Светлана Подрухина-Клычкова
Когда усталость давит плечи,
А сердце наполняет грусть,
Предвосхищая радость встречи,
Я к морю совершаю путь

И слышу чистые мотивы
Прибрежной ласковой волны,
И вижу света переливы.
Здесь грёзы радостью полны.

Я силы жизни обретаю,
Рождаясь заново на свет.
Душа как птица ввысь взлетает,
Встречая лучший свой рассвет.

картина из интернета