Кошка Дашка

Надежда Бубнова 3
Родила кошка семеро котят.
Вот так, да!
Сильно, хозяйку удивят.
Такого, не было никогда.
Сильно, хозяйку восхитят.
Как машут, туда-сюда
В коробке семеро маленьких хвостат.

Кошка по кличке Дашка.
Дисциплинированная - мамашка.
Очень любит, своих котят.
Не отходит, только если немножко.
Без мамочки, совсем спать не хотят.
Кошке Дашке, очень тяжко.
Её глазки, на хозяйку поглядят.
Мяукнет, очень сладко.
Хозяйке, станет жалко.
Сама принесёт, ей молочко.