Нечего сказать

Вероника Три
Мы обменяли совесть на комфорт.
И брызжет ложь слюной.
В распроданной душе завелся черт.
И ад идёт войной..

Но в оправдание нечего сказать,
Когда смеётся Смерч.
Мне в широко закрытые глаза
Заглядывает смерть