Сейчас наш выход в свет

Юрий Комболин 2
Какую скрипку я играю, всё равно
В дуэте нашем: первую, вторую...
Что повседневную, парада сбрую,
Коню без разницы. И лишь толпе дано

Заметить эту сбрую, оценить, вскричать:
Узда вся в бляшках, каковы поводья!
На это конь и ухом не поводит -
Прекрасен без узды и всаднику плевать.

Мы тоже точно знаем всё про наш дуэт,
Что скрипка в нём любая будет первой.
И всем совет: поберегите нервы,
Любуйтесь, слушайте. Сейчас наш выход в свет.
07.04.2022
СПб