Скоро ёлка... 2022 год шуточное стихотворение

Валентина Зезина
За окном уже с вечера вьюжит.
Много снега лежит у ворот,
Скоро ёлка!
Декабрь на исходе...
Новый год на пороге уж ждёт!

Принесёт он каждому чудо,
То, что ждёшь ты уже целый год
Детям сказки, конфеты, игрушки,
Кто постарше,
Быть может "Айфон".

Ну, а дядям и тётям - здоровья,
Чтоб работа была и дом,
Ну, а в доме,
Чтоб было тепло и уютно всем,
Кто в этом доме живёт!

Ёлку в центре зала поставим,
Ей особый почёт в Новый Год-
Стол накроем, закуски расставим
И в бокалы вина нальем.

Выпьем дружно-
За чудо, за счастье,
За любовь
И за Новый Год!

С Новым Годом
Всех Вас поздравляю,
И огромного счастья желаю,
Чтоб лилось через край круглый год!