Мы атлеты

Александр Торопов 2
 В сентябре 2020 года я летел из своего города в Сочи на чемпионат России среди
ветеранов(35 лет и старше)по лёгкой атлетике. В самолёте написал строки, которые
можно назвать песней ветеранов-легкоатлетов.


 Мы бегаем, ходим, метаем
И даже мы можем летать,
А сколько нам лет-мы не знаем,
Лишь судьям положено знать.

 Припев:

 Мы атлеты-ветераны.
Нам победы, как воздух,нужны.
Вот откроют запретные краны*
Мы поднимем престиж всей страны.

 Мы живём на просторах России
И каждый с надеждою ждёт,
Когда всем известный мессия**
На новый нас сбор позовёт.

 И выйдем мы все на дорожку,
Заполним собой сектора,
А "золото" взяв понарошку
На финише крикнем: Ура!

 Победа с шампанским роднится
И песней, что льётся рекой.
Вот будет ребятам за двести-
Тогда и уйдём на покой!

 Припев:

 *российским легкоатлетам запрещено участвовать в международных соревнованиях

**Ю. А. Чирков возглавляет движение ветеранов в стране.