Сейчас не время...

Вячеслав Новиков 2
Сейчас не время для полутонов,
Для слабых половинчатых решений
Враг обнажил свою гнилую плоть
И щерится в ухмылке откровенной

Эх, только бы хватило нам свинца,
И плотности рядов идущих в схватку!
Да чтоб в тылу на каждого лжеца
Правдивых приходились бы десятки

Сейчас не время быть или не быть?
Не время падать жертвами на плаху,
Нам в наше время выпало любить:
Без страха, без оглядки, без остатка!

Сейчас не время для полубожков
Ликующих от "самосовершенства",
Пусть остаётся белой у них кровь,
А наша будет красной от блаженства!

Сейчас не время для полутонов,
Не время для безсмысленных сомнений
Враг бросил вызов нам
Но, будет вновь поставлен
Правдой нашей на колени!