Разбилась...

Извольская Людмила
Разлетелась хрустальная ваза,
Что собой украшала мой стол.
Искры сыпались.будто зараза
Ах, какой же стоял перезвон.
Разбросались осколки на части..
Оглушительной песней прощай
А когда то водилось с ней счастье
За красивым овальным столом
На стекле ,на салфетке ажуром
Торжество украшая собой
Так прекрасна,надменна, чиста
Горделиво себя пронесла.
Но разбилась.. разбилась..
Разбилась..
Будто вирус какой то попал.
Так бывает и с вазой красивой.
Если страх показал ей оскал.