Полёты во сне

Зинаида Попова 2
Я не  забыла  детских снов полёты.
В них  с  птицами парила  в облаках,
В  миры другие мчали  звездолёты,
Держала  звёзды яркие в руках…

А в юности любовь во сны вплетала
Любимый образ, чувства красоту,
Полётов фантастических немало,
Реальность, сказку, счастье и мечту.

Пришла пора летящих снов к внучатам…
 Но я летаю тоже! – иногда…
На шутку: Для полётов старовата!
Смеюсь в ответ: Душа-то молода!