МАРТ

Тумебай Мунурбаев 2
Постучался март в окошко
Он принёс  тепло в лукошке
Но настойчивый февраль
Холод  гонит как не жаль.

Не поймёт всё зимний братец
Что в дорогу собираться
И декабрь и январь
Заждались тебя,  февраль.

Уступи дорогу марту
Хватит  зимнего  азарту
Покуражился, ступай
В добрый путь февраль, прощай.

7 03 22