Межсезонье

Ольга Смирнова 16
Межсезонье заплачет слякотью...
Где ж, весна, твоя благодать?
Межсезонье скорбит по всякому,
Кто весну разучился ждать.
Кто давно ни на что не надеется,
Кто давно ничего не ждёт,
Кто, как малое чахлое деревце,
Почему- то ещё живет...