Эйдос-фикшн и почти Non-fixedom

Ревазова Надежда
Синхронно внутри и вовне
на чашах весов и в овне
едино никак неделимо
кайлашекадишесалима

взнесённая в центр иншалла
в диск времени в круге стола,
тропиночками козерака
мистична исправленность брака

в последнем и первом нет двух
солидность ликвидность во дух
и ветхость и новость извечны
двоичная юность беспечна

за девой и рыбкой стрельцом
присест на златое крыльцо.