Мне говорят, что нет любви

Валентина Зезина
Мне говорят, что нет любви!
Ушло в былое это чувство.
На смену ей пришёл расчёт,
Без обязательств SEX,
Гражданский брак, распутство...
Но,я не верю тем словам,
Их говорят лишь те,
Кто любви не ведал...
Я знаю, что любовь жива,
Она была и есть у нас,
Ну и конечно будет!
Спроси меня, как я люблю тебя
И я сто раз тебе отвечу -
Моя любовь не ведает конца
И с каждым днём она сильнее.
Ты нужен мне,
Как воздух, как вода!
Я без тебя не мыслю жизни
Я  буду ждать тебя всегда,
Как Пенелопа ждала Одиссея !