Цепляет Орион за ели

Сергей Гринкевич
Цепляет Орион за ели:
Созвездья сдвинулись к весне.
А мы с тобою постарели
И стали проще и честней.   

Вдыхаем дармовой прохлады
Живительное вещество.               
А сверх того, что есть, не надо               
Уже от жизни ничего.