Диагноз точный- счастьем заболела...

Леся Шинкарюк
Колышет сердце ветром атмосферным,
Кровь закипает от волненья вновь.
Диагноз точный- счастьем заболела.
Лечить нельзя. Всех заразить- идёт.

Зашкаливает пульс от эндорфинов,
От встречи долгожданной - передоз.
Порхают за спиной большие крылья
И тонут очи от блаженных слёз.

В улыбке клетка каждая застыла -
Не макияж, с лица не удалить...
Диагнозом счастливым заразиться
Мечтает тот, кто очень любит жить.