Благовещенье

Ангелина Длинка
В святое Благовещенье сегодня,
попросим Матерь Божию сейчас,
нас сохранить, родные сестры й братья,
от бед и горя что войной на нас...
Нас сохранить! К кому ещё с молитвой,
мы в этот день откроем все сердца,
которые слезами все залиты...
когда нет слов...сильней гори свеча!
Когда нет слов...но в этот день великий,
склонились мы, а голубь белый ввысь,
и Гавриил Архангел Ясноликий,
несёт на крыльях нам Благую Весть!
И в этот день все птицы в небо песней,
и в этот день зовут колокола,
и миллионы Ангелов небесных
над целым миром, где святой молва!
Благословенной Та, что пеленала
Младенца Бога, Спаса для всех нас!
Благословенною Сама там стала,
где перед Нею на Кресте был Спас...
...И Воскресенье...Весть летит по свету!
Христос Воскресе! - Ангелы поют!
И Матерь Божью каждый величает,
и Пасху с детства в эти дни несут...
И вновь, сейчас, когда печаль великой,
Благою Вестью укрепиться всем,
и с нею жить, святой! Небесной! Мудрой!
Марии Деве петь любовь всем нам!