Нагая

Юнь Фен
Очень опасно подпускать её близко -
По миру гуляет она в шубе лисьей.
Не раз кавалеры её подзывали,
Но день сменял ночь, и они горевали.
Она любила излишки, носила шелка,
Порою она плутовала слегка.
Её кошелёк всегда был твёрд, как алмаз,
Но в небе порой ей мерещился глаз.
Вновь глаз хирурга пускает рентгенновский луч.
Стоит перед взором, как будто нагая,
Кислый укор замедляет всю прыть.
Хочет бежать она, но ни ногою,
Ни рукою не может пошевелить.
Раз ночью ласковой рукой ветерка
Был пОднят лиловый плащ маньякА,
Он снял с неё шубу и снял с неё шёлк,
Осталась она перед ним нагишом.
Маньяк посмотрел на неё, а потом
Небрежно скидал всю одежду в котомку,
Затем отскочил он внезапно назад,
Упал  землю лужей, а в луже глаза.
Вновь глаз хирурга пускает рентгеновский луч.
Судьба ей предстать перед ними нагою,
Кислый укор замедляет всю прыть,
Хочет бежать она, но ни ногою,
Ни рукою не может пошевелить.
31.01.2020