Романтика

Владимир Какаулин
     Романтика

Быть нигде и везде,
Никогда и всегда…
Светом стать на звезде –
Освещать города!..

И гулять по мечтам,
Помогая в пути
Красотой тут и там
Окрылённость спасти!

07.04.2022