Мы встречались с тобой в моём сне

Валентина Зезина
Мне кажется
Мы были вместе в прошлой жизни.
А в этой ты со мною не знаком.
Но, почему, когда тебя
Встречаю в электричке,
Мне хочется сказать тебе "люблю".
Я знаю,
Ты меня не можешь помнить,
Ведь мы с тобой встречались
В моем сне!
Но, я уверена,
Что это было в прошлой жизни
Во временном пространстве
Млечного пути!
Почему ты так похож на парня,
Которого любила я во сне!
Я помню эту ночь по каплям,
Когда свою любовь дарил он мне
Любовь и страсть
Казались мне реальны
Как-будто  это было наяву!
Я знаю, что ты послан мне судьбой.
Я верю, что настанет час,
Ты подойдёшь ко мне,
И спросишь осторожно
"Мы не встречались с Вами
В прошлой жизни?"
И я отвечу -
"Да, встречались! В моём сне!"