В храме

Любовь Смирнова 2
Пахнет ладаном,
Свечи мерцают,
Лики кроткие
Смотрят с икон.
А с клироса , такие сладкие,
Голоса навевают сон.

Будто крылышки вдруг
Обретаешь
И , как ангел,
Взмываешь вверх
И в толпе  прихожан
Замечаешь
Своих маму и папу
И сродников всех.

А молитва всё льётся
И льётся...
Словно мёдом
Сочатся уста.
Благовещеньем
Это зовётся
И доступно лишь
В храме Христа.