Не понять

Любовь Смирнова 2
Не понять, что творится в мире,
Что оставим потомкам своим?
Почему верят тем, в Украине,
Злом и ложью питают мозги?

Отрицать очевидное...Как это?
Чёрным белое сходу назвать
И полмира ухватятся запросто,
Чтобы правду с грязью смешать.

Там, где правят нажива и роскошь,
Сатана возглавляет бал.
Грянет что-то совсем нехорошее.
Много хуже, чем просто скандал.

Не боитесь геены огненной.
Долго ль будут терпеть небеса?
Сколько было историй подлинных...
США, не дразните Творца!