Кусочек счастья отщипнуть..

Лия Пьянкова
Кусочек счастья отщипнуть,
Изящно пальчик обмакнуть,
И заглянуть тебе в глаза
Захочет, сладко, егоза..

А я всего лишь твой удел.
Ты так спокойствия хотел,
Что я в плену твоих очей,
На тихом трепетном плече,

Лишь улыбалась про себя,
Не оставлять - тебя моля,
Искала слишком нежных слов,
Вплетая в круг полутонов,

Ласкала искренне, простя,
Любила просто так тебя,
Что и не знаю - у чьих ног
Ты написал сей монолог..

Люблю, мой друг, люблю твой слог.
Свои глаза ты б видеть мог! -
Они все так же для меня
Огнем пылают и слепят,

Но мне не больно.. Что ты? Нет!
Они всегда оставят след
В душе моей. Твоя любовь
Красноречивей всяких слов!

Люблю всегда и жду тебя
На нашем ложе из огня..