Я русская!

Ольга Колесникова Гончарова
Я русская!А это значит,
я лицемерить не умею.
Мой дед и прадед бились насмерть
За Родину за мир над нею!

Чтоб наши дети жили дружно
они сражались в той войне.
Чтобы не слышать больше пушек
и их раскатов в тишине.

Я русская!А это значит,
свое отечество люблю!
Ведь я Москаль,Москаль не скачет,
он ценит Родину свою!

Мне дорога моя Россия!
Она Великая страна!
Я с детства верю в ее силу!
В моей душе она одна!

Непобедимую большую,
никем не сломленную Русь!
Ее пою!Ее люблю я!
Вовеки ею я горжусь!