Спасти и защитить Россию

Александр Баженко
  Матросы и российские солдаты,
  А также офицеры всех чинов
  Я восхищён во что Вы превращаете оружье НАТО
  И как всех мирных любой из Вас спасать готов.

  Я восхищаюсь Вашим мужеством,
  Отвагой, смелостью и честью
  И не стесняюсь слёзных чувств,
  Особенно, когда вдруг кто-то, из Вас становится тем самым "грузом двести".

  По-жизни так уже сложилось,
  Что в армии я не служил,
  Но с детства мне о ней мечталось,
  А вот сейчас жалею, что я в училище не поступил.

  А как мне хочется быть рядом с Вами,
  Чтоб проучить фашистов нЕчисть,
  Чтоб выбить из голов и с потрохами
  Желание всех русских убивать
     У всех желающих и тех, кого Россия просто бесит.

  Но остаётся только лишь за Вас молиться,
  Просить у Бога, чтоб живыми Вы вернулись
  И слёзно на коленях Вас просить всё так же биться,
  Очистить Украину всю от нациков, но что важней всего:
    Я просто умоляю,
                Спасти и защитить Россию!

                07.04.2022г.