Кто хочет?! 07. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Кто хочет мира?! Задаю вопрос,
Конечно не Америка с Европой!
Америка за океаном, как насос,
Качает денежки,со всех своих холопов!

Хватает на войну и на печать,
Опять бумажек  сотни миллионов.
Они сумели Мир наш обоять,
Как доллару, поставить нам припоны?!

Нестоит он и цента на рубли,
Макулатура, очень дорогая!
Войною живы эти чудаки,
Война для них,как матушка родная!

Мир посмотри, на этот беспридел,
Капитализм нам показал личину!
Оставим Миром, мир их не у дел,
Победу завоюем в том причина!