На Благовещенье 07, 04, 2022 года

Владимир Иванович Насонов
Ошеломлённая,
но смиренная душа моя,
предстоит ныне,
как Мария перед Гавриилом.
И круж'ат над седыми вихрами,
и плещут крылами
белые, белые
голуби Благовещения...