Небесный полк

Александра Бор
Невосполнимая утрата!
Пронзающая сердце боль.
Вновь плачут матери солдат,
Погибших на передовой.

Идёт война. Какое горе!
Хоронят матери сынов...
Бесчисленных страданий морем
Вновь Чаша полнится весов.
 
Они свои младые жизни
Отдали, чтобы жили мы.
Отдав сполна свой долг Отчизне,
Мир очищая от Чумы.

И из земной весны шагнули,
На Небо в Вечную Весну.
Они сном вечным не уснули!
Лишь заменились на посту.

"За други жизнь свою отдавши",
Венцы приняв из Рук Отца.
И в светлом лике просиявши,
Всё претерпевших до конца.

Войск ангельских ряды пополнив,
Исполнив заповедь и долг.
Спасенье заслужив по полной,
Вступили все в Небесный полк...