Прости родная всё прошло!

Владимир Кандрашов
Смотри родная всё прошло,
И ветер гонит с небес тучи.
Плохое всё от нас ушло,
Мы видим яркий свет могучий.
Ты посмотри в мои глаза,
Они горят когда ты рядом.
Прольётся по щекам слеза,
И вновь обменимся мы взглядом.
Вздохни родная, всё прошло,
Наши бесчисленные муки.
Как прежде бедам всем назло,
Друг, другу мы протянем руки.
Всплакни родная, всё прошло,
Весна, за окнами палаты.
Всё что когда-то намело
Растает вдруг, как миг расплаты.
Виват терпенью твоему,
И за прикус губы от боли.
Теперь конец пришел всему,
Твоим страданьям по неволе.
Я тоже пережил с тобой,
Склоняясь сонно у кровати.
Воспринимая всё судьбой,
Или итогами проклятий.
Прости родная, всё прошло
Пусть пережил тогда не мало.
Но ощущал твоё тепло,
Теперь тебя совсем не стало!