Про шпиона

Александр Коган
Каждый день меняя лица,
Группу крови, рост и пол,
Научившись материться
И сморкаться метко в пол,

Жил да был в столице русской
Незаметный с виду враг.
Притворялся даже, сука,
Что болеет за Спартак.

Он курил со смаком "Приму"
И плевался тут и там.
Я, мол, в доску свой. Смотри, мол,
Я как вы, говно и хам.

Под фамилией Whoяйцев
Он скрывался и хотел,
Чтоб никто не догадался,
Что он любит НХЛ.

P.S. Поймали его потом и спрашивают, типа, "Who are you?" и в зубы.
А он им такой "Да who его знает. Сам уже запутался, отстаньте, козлы." Отпустили. Страна-то свободная!