Вдохновения миг

Владимир Какаулин
Вдохновения миг

У сознания есть
Бесконечная суть,
Безупречная честь,
Многомерное – пусть…

Вдохновения миг
Окрыляет мечту…
Между строк вечных книг
Коды счастья прочту!

07.04.2022