***

Киракосова Лилия
Не бодрят ни кофе чудный,
ни хрустящий круассан?
Ты же взрослый? Ты же мудрый?
Значит, "сделай" утро сам!

Не смотри уставшей коброй,
Помни - всё в твоих руках!
Чтобы утро стало добрым -
Подливаем коньяка!