На Озерковской

Виктор Шаруев
На Озерковской,
в зеркале воды,
Колоссы
опрокинули мосты.

Заякорила лилия канал.
Наяды захватили ареал.

И сахарная вата -
облака.
И памятные даты
на века.

И огуречный вечера
лосьон.
Малиновые свечи,
перезвон.

На набережной
набожна земля.

Блаженно у винтажного
Кремля.

07.04.22