Сказка для души

Гулина Эльфсон
Шевелит ветер локоны волос,
Играет солнце с цветом листопада.
Стоит в безмолвии синеющий утес,
Такая красота, о как я рада.

Твоя улыбка светится, но все же,
Скажи словами честное – люблю...
А, я отвечу скромненько, что тоже,
С тобою быть, только с тобой хочу...

Какой закат, от красоты немеем,
Ликуют краски северной тиши.
Я так скажу, мы осенью балдеем,
Очередная сказка для души...