Имя мое

Гулина Эльфсон
Осень опала желто-красными листьями,
Берег танцует туманом и голой рекой.
В небе ползут облака сероватыми мыслями,
Дождь собирается брызгаться по мостовой.

Ты подарил мне особые белые лилии,
Их аромат унесет далеко за прибой.
Стаю дельфинов свободных
                когда-нибудь видели?
Словно поют они песню с холодной волной.

И растворяется ветер в арбузе и дыне, пора,
Осень особая, в парке снует детвора.
Рядом с тобой хорошо. Хорошо не вопрос...
Ты имя с любовью мое не спеша произнес...